Наше дело

Когда б не вера в зазеркалье,
Когда б не тяга к изобилью,
Давно б по зонам затаскали б,
На почках кантики отбили б.

У тех, кто молится за многих,
Кто светел- свёрнутые скулы.
Живого ж трупа-недотрогу
Не обижают Вельзевулы.

Он свой, он ведь и так от мира
Сего...
             из нашей ностра кОзы;
И будет в пекле бригадиром,
А там, пожалуй, и завхозом...

Не всем земля нам будет пухом,
Не всем зачёт, не всем скащуха.


Рецензии