До утра

Свет неяркий от окна
Рано рассветает
Девушка дома одна
До утра читает
Впереди всё – вереница
Ждёт счастливых дней
Однокласснику не спится
Думает о ней
Он такой нетерпеливый
В любви первой, страстной
Гордый и самолюбивый
В ревности напрасной
Себя мучает, изводит
Не по делу злится
Себе места не находит
Хуже стал учиться
А ей пока не до парней
Его не замечает
Что он думает о ней
Она даже знает
Аттестат, бал проходной
Нелегко учиться
Наконец – то выходной
Можно полениться
Тихий смех из – за окна
Ночь неспешно тает
Девушка дома одна
До утра читает

Ссылка на видео песни https://youtu.be/OM0AJdsfHZA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии