Я верю в Тебя!

Я верю в Тебя... Слышишь? Искренне верю.
Я верю, что Ты сейчас не упадешь.
И в этом сражении света и тени
Дорогу к себе Ты навек обретешь.

Я верю и вижу: в Твоем сердце воин,
Он полон решимости дальше пойти.
Всю силу свою обрести Ты достоин,
Преграды и сложности силен пройти.

Я верю и буду всегда в Тебя верить,
Твой образ внутри я храню неземной.
Вера есть сила, ее не измерить,
Она побеждает и в битве с горой.

Я верю в Тебя... Просто искренне верю,
Как верит ребенок порой в чудеса.
Та вера чиста, открывает все двери,
Давай же напишем все с бела листа.

Страницы листая, мы всякое помним.
Но это все было, а есть то, что есть...
Поток нескончаемым светом наполнен,
Он мощною силой очистит наш крест.

Я верю в Тебя... В Твою мудрость я верю,
В глубинное знание в сердце Твоем.
Барьеры в огне как опилки сгорели,
Откликнуться нужно на внутренний зов...


Рецензии