Я видел сон

Я видел сон:
три чёрных, остроухих добермана пытались меня загрызть,
они с остервенением и не переставая лезли ко мне
своими рычащими разинутыми пастями в зверином оскале,
пытаясь вырвать из меня кусок свежего человеческого мяса.
Я отбивался, отшвыривал их руками в стороны, они возвращались,
я не знаю, сколько раз за один сон, но мне казалось, что это продолжается всю ночь, пока я не проснулся.
Там было что-то ещё – беспощадное
своей повторяемостью.


Рецензии