Милка

Думаю о Люде
Но не про людей  -
Отгадают сразу
То - с чего налей

Мельком две детали
Подмечаю сам
Думаю о Миле
Да , скучаю k Вам

В полночь циферблаты
Снег дотаял весь ,
Преждняя солдатка
На духу kak лесть

[ Серые громады
спят в тиши родной
Как хочу быть зайчик
Рядышком с Тобой  ! ]


Рецензии