Сознанье
Сознанье
Приходит по утрам ко мне...
И снова волны мирозданья
Гостят, поют в моем ... дворе.
Непостижимое приходит,
И я ему открою дверь,
Пусть эволюция проходит,
Как друг, через меня теперь.
Придет и мой черед познанья,
Открою то, что я искал.
К Земле идет поток Сознанья,
Его во сне ты не видал?..
01.03.2017г. Винница
Свидетельство о публикации №117041510589
Валерий Бокун 29.04.2019 00:42 Заявить о нарушении
Алиса Маноджава 29.04.2019 21:39 Заявить о нарушении