огненный цветок...

огонь мерцал
сосуд был очень полон
только никто
не видел красоты

прошли те дни
и вдруг из ниоткуда
в сосуде этом
выросли цветы

не уж огонь погас
и кучка пепла
смогла основой стать
для жизни той

нет я ошиблась
сделав вывод слепо
в сосуде вырос
огненный цветок....


Рецензии