Жизнь по свету побросала

Пусть жизнь тебя по свету побросала,
Сегодня далеко от дома ты живёшь.
Досталось привилегий дюже мало,
Чем получает золотая молодежь.

Конечно в этом нет вины твоей,
Но льготы впереди все, так и знай.
Та гордость за тебя, в глазах детей,
Заслуга честная, ты это понимай.

Богат ты сердцем и душой, Витёк,
Из золотого фонда Матушки – Руси!
Пусть доброты не гаснет огонёк
Храни от бед, Всевышний, и спаси.

С годами как семья, родная эскадрилья,
Всё понимают дарят новый шанс,
Уверены, ещё раскроешь крылья,
Не подведёшь друзей и не предашь.

А я уверен, Витя, так оно и будет,
С годами возрастёт авторитет.
Ты хоть ершистый, девки тебя любят,
И время есть для наступленья и побед.

В простой тетрадке пишешь ручкой.
Хоть стих неровный, надо подточить.
Порой по ритму улетит за строчку,
Но вложена душа - желанье жить!

Мы, собираясь вместе, всей роднёю,
Будем читать и думать о словах.
Которые пришли закатною порою,
Возможно там, за облаками, в небесах.


Рецензии