Это

Радужный вечер. Смех во дворе.
А я из вчера, блужу в вещем сне.

Это нигде. Нечто нигде.
Это оставлю я только себе.

Искрами звёзды. Ночь при Луне.
У девушки в сне - Принц на коне.

А это нигде, что-то нигде.
Это оставлю я только себе.

Время бежит. Время идёт,
И неспеша платы час настаёт.

А это нигде. Что-то нигде,
Дайте оставить мне это себе!

Назначенный день, последний в судьбе.
У банкира в бреду по бумажке в руке.

А это ни стоит, да даже гроша:
Это - банкира гнилая душа.


Рецензии