Смирись и веруй, иль молчи
Кому-то Бог, кому Кумир…
Пророк Иса, для Мусульман…
Не миф он только, не обман!
Не толкователь я, и не знаток…
Но в жизни получил я, свой урок…
Какой бы Веры ты не был…
Другую…, чтобы, уважать ты не забыл!
Смирись и веруй, иль молчи…
И не кощунствуй, не кричи…
Кто правоверный, кто кяфир…
Не так уж просто, устроен МИР!
****
Свидетельство о публикации №117041510527