Владимер

Людям которым
жить

Просто
давно по-е-бать

Раз ни за тем пришли
Незачто - погибать

Стречит снегирь лапу ветки
Встанет Ильич у окна

Прахом холенные мысли
Дочь нищеты & Труда

Стройный эррей землекопов
Шаг от колен навсегда

Стрель'нёт Ильич сигаретку
Подолгу торчит у окна


Рецензии