Старый хит

Ты мой хит забытый,
А как раньше,
эту песню любил.

Кручу иногда,
на старой пластинке,
тебя,хит забытый.

На душе приятно,
и сердцу тепло.
Мыслям хорошо

Жаль,тебя не спеть.
Точно также как раньше.
Времена меняются.
Я её петь уже тогда охрип
Теперь хит,у каждого свой звучит.
В одну воду дважды не войти.
я поднимаюсь по спирали.
Зачем он мне нахуй.
Я двигаюсь дальше.

Впереди новые песни.
Горизонты новые.
А те образы мысли.
Только волнуют,
А никого не трогают.
К ним возвращаться приятно.
И только мысленно.
Но,там нельзя оставаться.


Рецензии