Конечно всё же не всерьёз...

Конечно ,всё же не всерьёз...поэтессе Еленой Хрустальной

Как больно..
вазы всё на пол...
Звенит в ушах..
Хрусталь...
Слеза катилась по щеке..
Расплавив.. 
нервов..
сталь
...
Обидел может..
Не пойму?
На сердце вновь ..
Печаль?
Расстались глупо..
Почему?
А помнишь ..
Был ...
февраль..!
...
Дни проживали..
На пролёт..
Стихи ..
Писали о любви..
Не всчёт...
Расстались ...
не встречаясь мы-
То были мысли и мечты ..
Полёт..
Но почему тогда скажи...
Слеза...
Течёт...
...
Наденешь тапочки ,
халат...
Какое утро на дворе...
Сияет солнце...
Март..
Забыв давно уж обо мне...
Досадно..
Факт...
...
Конечно ,всё же не всерьёз...
Стихи...
Но ведь и слёзы ...
без любви...
Пойми..
И вновь рутиной и тоской...
Проходят дни....
Прошу тебя лишь об одном..
Пиши...
Как будто в мире мы с тобой...
Одни...

(авт.-м.сиваков-10.03.17) 


Рецензии