верила

Отдала все...и так себя спасала....
Раздав все Миру....только не себя
 Продала Душу?...деньги раздавала
 Отдав тепло...поверила, любя...

А что в ответ? Любовь иль благодарность....
Текла ручьями поколений кровь....
И никогда...поверьте не страдала....
А просто...свято...верила в ЛЮБОВЬ


Рецензии