Навеки в памяти живой
погиб космонавт
В.М.КОМАРОВ.
С/вети над миром самым ярким светом
Л/етящему печальная звезда.
А/лел восток, когда стремглав ракета
В/ернейшего из верных подняла.
А/лел восток. Тот день звенел обычно...
К/орабль витками космос покорял.
О/н сделал всё и выполнил отлично.
М/ир радостный ему рукоплескал...
А/лел восток, печаль свою скрывая;
Р/акета набирала высоту...
О/н жил средь нас, в себе не замыкаясь:
В/еликий сердцем, с гордою душой;
У/сталости и отдыха не зная.
Навеки в памяти живой.
Апрель 1967 года.
Свидетельство о публикации №117041510368