Я пью... твою любовь!!! И... не могу напиться!!!

......................./мистические стихи/............................

Твоя любовь !!! Божественное...зелье !!! )))
Я не боюсь.../с тобой/...напиться до пьяна !!!
Пусть завтра.../ждёт нас/...жуткое похмелье !!!
Идите...к Чёрту !!! Я хочу.../ещё/...вина !!! )))

Я пью...твою любовь !!! И...не могу напиться !!!
Божественный нектар !!! Ещё...один глоток !!!
Я не могу !!! И.../не хочу/...остановиться !!!
Твоей любовью.../запасаясь/...впрок !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии