Последователям Ф. Конюхова

                "Где-где?.."         

Туда ведут все тайные дороги
В вопросе не «куда», а «где» здесь смысл двойной
И хочешь или нет, но все-таки в итоге
Бывал там даже я… Да шут со  мной!

Не признан будешь как турист народом -
Пусть даже ты пешком прошел весь Катманду,
Когда неважно кто, возможно мимоходом,
Не посылал тебя хоть раз в Караганду.


Рецензии