Она родилась в небесах

             Хочу, в глазах твоих тонуть,
             Красотой их насладиться,
             Ласкать губами твою грудь,
             Твоей нежностью напиться;

             Пускай играет нам апрель,
             Свою мелодию любви,
             Моя душа, как юный лель,
             Где чувства страсти зацвели;

             Я поцелуем твоих рук,
             Коснусь тела королевы,
             И ты услышишь, сердца стук,
             Страсть даст новые напевы;

             Покатится по телу дрожь,
             Стыдливость женская в глазах,
             Любовь не купишь ведь за грош,
             Она родилась в небесах;

             Спустились ангелы с небес,
             И подарили нам любовь,
             Мы как источники чудес,
             У жилах будоражим кровь;

             Души, страстью чтоб горели,
             Сердце радостью искрилось,
             Ангелы нам оду пели,
             Чтобы счастьем ты светилась...


Рецензии