Он весь день пьет вечер С

и каждый вечер за горой спивался кто нибудь другой
а мне бы лучше было спиться чем спеться мой дружок с тобой!
Как мне вещал, кто был со мной.
И в силу этих обстоятельств держаться больше не могу
Однажды выйду в чисто поле и вдаль куда то убегу!
Оставьте Ваши междометия в своем уе...ом аду!


Рецензии