Я знаю...

Я знаю, как найти.
Я знаю, как терять.
Я знаю, как уйти.
Я знаю, как бежать.

Я знаю, как забыть.
Знаю, как вспоминать.
Я знаю, как дойти.
И знаю, как начать.

Я знаю, как любить.
Я знаю, как прощать.
Я знаю, как мне жить!
И знаю: нужно ждать.

Я знаю, как найти.
Найти и удержать.
Лишь знать бы, что и ты
Готов не убежать.

04.04.2017


Рецензии