В глазах твоих
И вдруг заметила я в них
Огонь, мерцающий вдали
И так манящий нас двоих.
В них звезды с неба утопают.
Немногие сейчас мечтают,
Как ты, о счастье и покое.
В них отраженье: ты и я – мы двое.
В них мир так чист и так прекрасен.
В них вся Вселенная живет.
И, как чудесно, ты не властен
Над страстью, что внутри живет!
Я тихо заглянула в них,
Так аккуратно, осторожно.
И в этот миг в глазах твоих,
Как пламя, вспыхнула любовь.
Свидетельство о публикации №117041510296
Замечательно, Ани!
Владимир Семёнович Коробов 05.10.2017 16:53 Заявить о нарушении