Бытие

Я хотела отдать тебе должное,
Ты не таял в моих руках.
Если мне в этой жизни положено
Быть одной- то пусть будет так.

Не хочу и не вижу смысла
Жить не с тем, воровать его,
Лучше быть свободной и чистой
И не врать, не любя никого.

Что за радость цепляться за плечи,
Лишь бы кто - нибудь стал стеной?
Этим точно себя не излечишь,
Покалечишь-уйдёт к другой.

Засыпая, смотреть на звёзды,
Видеть небо и просто быть-
Это то, что, нам всем предначертано
Это всё, что нам стоит любить.


Рецензии