Девочка, пришедшая зимой

                Дочке

Девочка, пришедшая зимой,       
в лающую, воющую вьюгу,
где не разобрать пути домой:
только снег торопится по кругу,
только стужа в синие глаза   
пялится стеклянными глазами,   
кто тебе земное рассказал
в неземном живыми голосами?
названное ангелом дитя,
высота моя – не повторенье!
ты, бесспорно, много строк спустя –
лучшее моё стихотворенье.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.