Краску принесли

И надо же такое,
Погода не всегда,
Подарки дарит рыбаку,
Особенно когда вербная неделя,
Ветер волнами играясь,
Поплавок не всемогущ,
Не может прыгать, как галера,
Наживку(опары ша), как карась поймает,
Дед а дед, просыпайся, сервиз на дому,
 Приперся???
Барон икру метает, вольер ход умом ходит,
Краску принесли, яйки красит или в луке, как
Прежде,
 Бабка ты чего???мацаю мои на месте, и без краски,
Вот как бывает, когда карась бастует,
Не сосем бастуют, как в натуре дальнобойщики,
Прошло две недели, в место мяса и яичек,
Краску прилагают,
И надо же такое, накануне праздника
 Сны нормальные не снятся,
видать  старею,
дед


Рецензии