Коктейль

Я наполняю голову мыслями,
Как бокал наполняет коктейль,
В мире из букв и чисел страхи танцуют контемп.
Из всех зависимостей твой  голос близок мне,
И я предпочел поискам истины сон на родном плече.
В моем рюкзаке полсотни книг  террабайты слов и четки,
Но они ничто по сравнению с мудростью,
Что  изречешь на коленках,
Если ты меня позовешь, появлюсь как Добби мгновенно,
Моя лов не только течет в стихах, но и по венам.


Рецензии