Раздумье перед Пасхой
Весна все карты спутала.
февральскими ветрами задула по утру.
Снежинками январскими украсила траву.
Мы ёжимся от холода.
На небо всё глядим.
Суббота перед Пасхой.
В храм спешим.
Там ожидает Батюшка.
И колокол звонит.
Всем куличи и яйца сегодня освятит.
И добрые слова опять произнесёт.
И души наши грешные залечит и поймёт.
Свидетельство о публикации №117041510168