4-271 Я жду пока погаснет свет...

Я жду пока погаснет свет,
Чтоб возродиться снова,
Я настоящий в полной тьме,
Свет фальша маски надевает,
А в тьме лишь истина повелевает,
Все мысли спутанные в пробку,
Что разум для идей заткнула,
В порядок медленно приходят,
Для суеты здесь места нет,
Нет места для былого,
Нет места будущим прогнозам,
Здесь только то, что точно есть,
Здесь тьма лежит в основе.


Рецензии