Родная кровь

Пожалуй нет меня счастливей,
Моя душа в других мирах,
Когда ребёнок тёплый, милый
Пригрелся на моих руках.
Тогда не чувствую я боли,
Нет ни болезней, ни камней,
И даже черти  Божьей волей
Поют как птицы, им видней.
И жизнь мила,  сознанье тонет
В лучах любви, а сердце жмёт
Туда, где спрятан магендовид,
Но там не плачет.., а поёт!

    Ефим Грубый.


Рецензии