Пусть никто не оспорит конец бытия

Белоснежное поле -
Ромашка цвела.
Белобрысо раздолье,
Когда синь повела
Своим взглядом небесным
С тучкой хитрой в глазах.
Этот мир интересный -
Не влюбиться нельзя...
Пусть гремучие грозы
Жарят где- то вдали.
Загорится берёза
И спадёт до земли...
Пусть никто не оспорит
Конец бытия.
Но берёзу у поля
Отобрать им нельзя...


Рецензии