О федином сломанном носе
Забор построив из обид?
Не тот ли Левников Кирилл,
На поле потерявший стыд?!
Мне непонятно ни шиша,
За что горчичник он даёт?
Когда пальнут из калаша?
Когда пырнут ножом в живот?
А мы не забываем, нет,
Тут помогают и стихи,
Как жгли Федоту красный свет
За втрое меньшие грехи!
А помните, как за спартак,
Когда им сделали "адью",
Мутко, крутясь и сяк, и так,
В детектор лжи пихал судью?
Мы видим даже сквозь листву,
Плюясь под стадионный гам,
Как волокут мутки Москву
Туда, на самый верх, к деньгам!
#левкрасоткин #стихи
Свидетельство о публикации №117041510071
Самое слабое место в человеческом теле - это нос! (Помню батя в детстве меня учил, если драки не избежал, бей сразу в нос.:)
Сергей Чибисов 16.04.2017 07:21 Заявить о нарушении
Лев Красоткин 17.04.2017 12:52 Заявить о нарушении