Мы выиграли битву за любовь!

Я пью твою Нежность,
Я пью твою Ласку!
И снова с тобою,
В волшебной я сказке!

Красивой такой,
Безмятежной и сладкой!..
Люблю я, а ты -
Обожаешь украдкой!

Мы выиграли битву
За нашу Любовь,
Прошли все дороги,
С тобою мы вновь!

Пусть шрамы остались
От ран и разлук,
Но счастье,ведь,  стОит
Тех огненных мук!

Я пью твою Нежность,
Я пью твою Ласку!
И вновь обитаю
В прекрасной я сказке!

Не зря мы страдали,
Не зря умирали,
Ведь, к жизни  лишь вечной
Нас вновь возрождали! &


Рецензии