Снова Пасха снова весна

Снова Пасха. Снова весна
Вновь поём мы «Христос Воскресе»
Я хочу в этот день пожелать
Счастья всем, кто живёт на планете

Боже, мир подари Земле
Научи понимать нас друг друга
Вразуми и помилуй нас всех
Чтоб из душ улетела вьюга

Снова Пасха. Снова весна
Обновление у Земли
Птицы весело нам звенят
Чтобы стали добрее мы


Рецензии