Наташка с простоквашкой

Рассердилась на Наташку
В жёлтой чашке простоквашка
И накапала Наташке
Простоквашка на рубашку.

Почему же простоквашка
Рассердилась на Наташку?
Потому, что у Наташки
Нету вкуса простоквашки,

Не умеет пить Наташка
Простоквашечку из чашки,
То - густа, то - кисловата...
Раскапризничалась Ната,

И тогда из чашки - плюх!
Капли выпрыгнули вруг,
На рубашечку, на щёчки,
На лицо любимой дочки.


Рецензии