Ночь
С мечтой своей, судьбой своей.
А ветер воет за окном.
Он просится в закрытый дом. Его впустить всегда боюсь.
Он бьётся и наводит грусть.
К утру утихнет и тогда.
Ночь отойдёт,пройдёт и мгла.
А на востоке как всегда взойдёт ленивая заря.
Разбудит утро и исчезнет грусть.
Днём ничего я не боюсь.
Свидетельство о публикации №117041510026