О том, о сем

                На заданные первые строки

Мой кот был самых честных правил.
Когда он с кошечкой гулял,
Свою визитку ей оставил,
Котят принять пообещал.
*
Один был принц, и тот сорвался.
Лелей тут чувства, не лелей,
Не мне в любви он признавался.
Заморский принц  ему милей.
*
Узнать решение задачи
Хотел дотошный Даниил.
Отвез задание на дачу,
В кроссворды деду подложил.
*
Общение с тобой я ограничу.
Терпеть такое больше нету сил.
Не любишь ты меня так крепко нынче,
Так искренне, как давеча  любил.
*
Мне нет покоя ни минуты,
Хотят все в конкурс затащить,
Других в округе нет как будто.
Купить пора, пожалуй, щит.


Рецензии