О близких...

В НАШУ ЖИЗНЬ ПРИХОДЯЩИЕ ЛЮДИ
ПОЯВЛЯЮТСЯ В НЕЙ НЕ СЛУЧАЙНО,
ПОЧЕМУ ЖЕ МЕЧТАЯ О ЧУДЕ
О ЗЕМНОМ ЗАБЫВАЕМ НЕЧАЯННО?

ЗАМЕЧАТЬ НЕ ХОТИМ ПОЧЕМУ-ТО
ПОВСЕДНЕВНЫХ ВЕЩЕЙ ОЧЕВИДНЫХ
ТЕХ,ЧТО РЯДОМ НЕ ВИДИМ КАК- БУДТО
СЛОВ ПОРОЙ НЕ ЖАЛЕЯ ОБИДНЫХ...

ИГНОРИРУЕМ ИХ ОТКРОВЕННО,
МОЖЕТ СТОИТ ИНЪЕКЦИЮ СДЕЛАТЬ
ПОЗИТИВА С ДОБРОМ ВНУТРИВЕННО,
А ПОТОМ ЖИТЬ ПО-СОВЕСТИ СМЕЛО?

ТЕ,ЧТО РЯДОМ И ТЕ,ЧТО ДАЛЕЧЕ
НЕБОМ ПОСЛАНЫ ВОВСЕ НЕ ДАРОМ
С НИМИ РЯДОМ И ДЫШИТСЯ ЛЕГЧЕ
И НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ЖИЗНИ УДАРОВ!

НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛЮБВИ И ВНИМАНИЯ
ДЛЯ НЕМНОГИХ,ЧТО ИЗБРАНЫ БОГОМ,..
ТАК БОЛЕЗНЕННО ДУШ РАССТАВАНИЕ
У ЧЕРТЫ ПОДВЕДЕНЬЯ ИТОГОВ!

А.КОЗЛОВ.
14.04.2017г.


Рецензии