Берегись

Берегись волков в овечьих шкурах,
Будут их слова сладки как мед.
И покажется,что волки те от Бога,
Оттого,что знают наперед.

Оттого,что совершают чудо,
Простирая руки к небесам.
Берегись!Их чудеса от худа,
Ложь и гибель в них -
Увидишь сам...

(Иллюстрация - Дитмар Гросс.)


Рецензии