Христос воскресе!

Христос воскресе! Христос воскресе!
Сын Божий смертью смерть попрал!
В Отца и Бога вы поверьте,
Ведь Сын нам смертью доказал,
Что Вера всех сильней на свете,
Что лишь она спасёт нас всех!
Мы на Земле всего лишь дети.
У нас у всех один Отец!
Он всех нас создал не напрасно
И сына к нам послал на смерть,
Чтоб показать - дорога к счастью
Через любовь придёт на свет!
Терпенье, труд и покаянье,
Друг другу радость подарить,
Не нужно зла, вражды дыханья,
Лишь по Заветам нужно жить!
Христос воскресе! Слава Богу!
Любви и веры навсегда!
У нас теперь одна дорога -
Дорога к храму, господа!


Рецензии