всего лишь сон
Зачем мне свет - Она не для меня...
Любовь прекрасная, была мне снова горем,
Несправедливая была,судьба моя...
Она обняла, своей нежностью коснулась,
Проснулось сердце, что валялось в полынье.
И счастье снова, очень мило улыбнулось,
Но вдруг покинула, забыла обо мне...
Чаша любви нашей, почти совсем разбита,
И жизнь мелькнула, как один, протяжный стон.
Осколки сердца, чужим смехом лишь прикрыты...
Её любовь ко мне, была всего лишь сон.
Свидетельство о публикации №117041409963