поумирай со мной...
Заправь мне за ухо прядь.
Ну и что, что не мой герой,
Пусть немножечко время вспять.
Рассмеши меня,
И как будто бы мне легко.
И давай будем все менять -
Твое близко на мое далеко.
Ты, пожалуй, не приезжай,
Пусть это станет моей легендой
- Зарифмованный мысленный урожай...
Одиночество - моим брендом.
Мне, точнее, так даже легче -
Дни любовью не штриховать,
Ревновать, упрекать не в чем,
Материться и психовать.
Ну и все же... Поумирай со мной...
Заправь мне за ухо прядь...
Замени мне моего Сережу....
И хоть немножечко время вспять...
Свидетельство о публикации №117041409942