Когда остановиться сердце

Когда остановиться сердце
В груди перестанет стучать
Закроются все вокруг дверцы
Заставив меня замолчать
И больше никто не услышит
Тихих слов от меня
И шума дождя на крыше
Уже не услышу я
И дружеской скрипки звуки
Слух не разрежут мне
И буду лежать одинокий
Как в жизни, только в земле
В земле несомненно теплее
И шорохи тихо вокруг
В земле ведь никто не стареет
Не станет отрадой для двух
И слышу я комья земные
Что в крышку гроба стучат
И в ящике деревянном
Со мною мысли кружат
А светлое покрывало
Унылых снежных лесов
Со мною осталось навеки
Среди полуночных ветров


Рецензии