Мрази...

"Нельзя всех под одну ложку пихать",
Но люди,они как мрази
Как короли,что вечно тонут в своей же грязи
Спасибо вам,что научили молчать.

Я устал,от вас пустых
Бездонных,и как баранов тупых
Я устал от предательств,и красивой лжи
Неизвестно как во мне человек остался жив.

В обществе нашем,довольно большом
Отсутствует мораль,и понятие-дом,
В  их головах никогда не гремел гром
Им все вечно обязаны и они не думают о другом.

Предательства,лицемерие,ложь
Теперь как плюсы у большинства
Почему когда я вижу вас,меня кидает в дрожь?
Потому что,я устал уже против ваших обыденных принципов,так яростно протестовать..

Неужели,в самом деле
Опустели карусели
Неужели,в вашем теле
Не заметен человека след.


Рецензии