Любовь и чистота
Не путайте любовь и похоть.
Не знает грязи свет лучистый.
Любовь и свет нельзя потрогать.
Любовь и свет нельзя потрогать,
к божественному грязь не липнет.
Любви не страшен ропот строгий,
и моралистов злые всклики.
Любовь оправдывает средства,
и никогда не будет мерзкой.
Любовь, посланница из детства,
лишь от обид бывает дерзкой.
Туч не боится свет лучистый.
Пройдёт сквозь грязь родник - и чистый!
14.04.2017
Свидетельство о публикации №117041409919