Хотел с тобой нечаянно столкнуться

Хотел с тобой нечаянно столкнуться,
Но разминулись, видно не ждала..
И не считала каждую минутку,
Когда сведет хмельная нас весна.

Меня же образ твой изящный тронул,
И ночью рядом в сне была со мной..
Открыл глаза,и их закрыл я снова..
Хотелось вновь побыть с тобой, одной.


Рецензии