Досада
но нет, не зависть, а скорей досада.
И это чувство ширится, растет,
как слой листвы, во время листопада.
Как мало книг я в жизни прочитал,
а если и читал то только чтиво,
Толстого, Достоевского - листал
и вёл себя я с ними неучтиво.
Совсем не выносил серьезных книг,
читая их, немного думать надо.
и Таинств русских душ я не постиг,
вот в чём моя потеря и досада.
Свидетельство о публикации №117041409880