Дни летят

Не тетрадный листок, а айфон.
Белый чистый экран приглашает.
Прикоснешься, слова кувырком.
Что-то строчки в столбцы собирает.

Сигаретного дыма пары,
Алкогольного запаха мысли.
Возраст просто устал от игры.
Джем событий мне кажется кислым.

И читаешь Тургенева старь,
И хватаешь ушами сирены.
Дни летят. Отрывной календарь.
Сон эпиграф к главе "Перемены"...


Рецензии