Тёмно-алые розы

К груди прижатая рука
Не помнит тёмно-алых роз...
Я - тварь,а ты - Апофеоз!
Из не подаренных угроз
Не свить тернового венка.

Как мне хотелось рассказать,
Что я уже пресыщен дном...
Но страсть ответила огнём,
Зажгли безумие моё
Твои бездонные глаза.

Когда ж колени преклонив,
Я стал сервильно-нездоров,
Стенал в плену твоих оков,
Ты знала, что уже готов
Наш общий действа лейтмотив.

Страх воли, флиртовых надежд,
Мы оба приняли игру...
Но в этих строчках не совру,
Я грезил музой поутру,
Был непреклонен мой рубеж!

Что ж с лепестками алых роз?!
Они среди чужих обид...
В приоритете пирамид
Тебя не притянул магнит,
Что к телу сердце не донёс...


Рецензии