beаutti

красоту я люблю, как же так?
возрождение. смерть. возрождение.
твой рассвет застилает мрак.
я хочу с тобой продолжения

старой сказки, где все-мечта.
где закончены эпилогами
наши встречи. и прочитать
это будет обещано многими.

я люблю как тебя красоту.
я люблю черный цвет. мне надо.
совершать этот вечный заступ.
красить губы вишневой помадой.

разреши мне немного с тобой.
посидеть в никотиновых виршах.
стать хотя б на мгновенье собой.
со снесенной от радости крышей.

ты не знаешь на чем я живу.
чем дышу. как люблю я умильно.
но с тобой у меня дежа-вю.
постоянное. рваное. сильное.

но с тобой у меня экстаз.
возмущаются нервные люди.
боже смотрит на голых нас.
обнимает и сильно любит.


Рецензии