Природа... Мечта... Акростихи
Пленяет восходом и ярким закатом,
Ругает округу грОма раскатами,
Искрится снегами и льётся дождями...
Рисуя в лугах и пролесках цветами,
Она деревца наряжает серьгАми...
Даёт ароматом плодов насладиться,
А также земной красотой вдохновиться...
14.04.2017 г.
МЕЧТА...
Мыслей разных клубок - и весёлых и грустных-
Ежедневно плетётся у нас в головах...
Через мысли свои раскрываем мы душу...
Трансформируем их, начинаем мечтать...
Ах, мечта! Антиподом ты служишь печали!
***
Пусть свершиться мечте ничто не мешает!
14.04.2017 г.
Иллюстрация - Интернет
Свидетельство о публикации №117041409799
Понимаю, что белиберда, но апробировала "акростих"!)))
Галина Волченкова 23.04.2017 11:24 Заявить о нарушении
Для меня не важны рецензии, важно общение.
Виктор Богодухов 2 23.04.2017 19:31 Заявить о нарушении