Звёздочка

Доброе,доброе утро!
Что я могу ещё сказать
Той звёздочке,что улетает чудно
В заоблачную неба благодать.
А дальше будет день и радость,
А может горе иль печаль,
Но будет мне воспоминанье в сладость,
О той звезде,что исчезает в даль.


Рецензии